A R M I - Marketing. Advanced Research Methods in Marketing
  
Последние 10
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2006
2004
2003
2002
2000
1998
Декабрь 18, 2015

Millward Brown и comScore объявили о стратегическом партнерстве

Глобальное соглашение стало реализацией альянса между Kantar и comScore

Вчера было объявлено о стратегическом партнерстве между СomScore, одним из лидеров на рынке интернет-технологий в сфере статистики и анализа поведенческой активности людей в цифровом пространстве, которая проводит свои исследования в 172-х странах мира, и одной из крупнейших аналитических компаний мира – британской Millward Brown, входящей в группу Kantar.

Глобальное соглашение между двумя компаниями стало реализацией альянса между Kantar и comScore, которые начали тесно взаимодействовать еще в феврале этого года. Компании объединят свои аудитории и данные анализа, продемонстрировав свое возросшее значение для рекламодателей. Партнерство будет включать в себя все рынки за пределами США, Канады и Тайваня.

В соглашении четко отмечены три пункта, которые обозначают области партнерства. Первое – это оценка эффективности рекламных кампаний. Второе направление партнерства – влияние цифровых кампаний на отношение к бренду. И, наконец, третье направление партнерства будет измерять потребительское поведение.

Как отмечает бренд-директор Millward Brown Дункан Саутгейт, данное партнерство позволит предоставлять рекламодателям всесторонний анализ эффективности цифровой рекламы, а также получать немедленный эффект от кампаний.

«Объединяя опыт наших двух организаций, мы предоставляем рекламодателям доступ к лучшим решениям для оценки и оптимизации статистики о воздействии на восприятие бренда и потребительском поведении», – отметил, в свою очередь, Пол Гуд, старший вице-президент по стратегическому партнерству в ComScore.

Как считают эксперты, причины стремления к объединению усилий между СomScore и Millward Brown – это попытка охватить расширяющееся интернет-пространство, в котором появляется все большее число каналов распространения рекламы, и, соответственно, в котором все сложнее производить измерения воздействия рекламы на потребителя.

Опубликовано: Advertology.ru




1
© Millward Brown A/R/M/I-Marketing 1995-2017The company is a member of